炸裂!詹皇隔扣努尔基奇 连创纪录却无奈里程悲_凤凰体育

2018-03-20 12:19

詹姆斯

北京时光3月16日,在一场疯狂的货色部强强对决当中,詹姆斯诚然一度贡献锁定“年度十佳;的死亡隔扣,并且全场轰下35分14篮板6助攻2抢断3盖帽的富丽数据,但最后时刻却未能打进关键上篮,导致骑士功亏一篑不敌开拓者落败。詹姆斯未能表演救世主,他也是再度迎来双里程悲,即生涯达成400次两双现役第6人,以及生涯三分追平神射手迈克-米勒创纪录,但未能赢球仍是极为遗憾之事。

面对处在疯狂连胜态势当中的开拓者对垒,六香港合彩资料超准,詹姆斯在首节就砍下8分,成为引领骑士与开辟者对攻第一节打成平手的攻传中心。值得一提的是,在首节进程中詹姆斯完成一记凶悍逝世亡隔扣,面对开拓者大中锋努尔基奇的篮下飞身封盖,詹姆斯高高跃起完成一记极为凶猛的隔扣灌篮,如此劲爆表现也是博得客场球迷的沸腾欢呼,究竟33周岁的詹姆斯还能演出如此表现切实是太惊人。

只詹姆斯实现如斯猖狂表示后,今天砍下三双带领黄蜂赢球的球星巴图姆也是极为高兴,他在推特上大肆称颂詹姆斯的隔扣,“第15个赛季?哇哦。;巴图姆无疑说出太多人的心声。

只是面对与开拓者的疯狂对攻大战,詹姆斯虽然坚持极为茂盛的进攻愿望,他在第二节一人独得14分肆虐,尤其是连续强杀内线砍分,甚至是再度上演双手暴扣,却终归是难以支持大局。詹姆斯一人第二节得到14分,而其余队友共计只有11分,骑士在次节单节丢掉30分再度处于落伍局势。

及至后两节竞赛,詹姆斯的进攻效力也是一直下滑,他在前三节就已经砍下29分,但最后一节仅有区区6分进账。尤其是最后阶段骑士一度追到仅差3分时,开拓者持续打进两记要害进球从新获得110-105当先,但克拉克森的三分远投不进,詹姆斯之后的症结上篮也常见不进,让骑士终极输掉逆袭的盼望,也让詹姆斯的35+14+6变为空砍群主。

詹姆斯借助本场砍下35+14+6,他也是胜利发明两项里程碑纪录:其一,詹姆斯迎来职业生活第400次两双数据,得以成为NBA现役第6位达成如此纪录球员,前5位分辨是魔兽霍华德(707次)、大加索尔(529次)、兰多夫(488次)、保罗(417次)与诺维茨基(410次)。其二,詹姆斯职业生涯三分命中数到达1590记,追平曾经的队友迈克-米勒纪录,回升到历史三分榜第21位,而排在他前一位的是杰森-里查德森的1608记三分纪录。

骑士在输掉与开拓者一战后,战绩变为39胜29负,无缘超出今天同样输球的步行者,并且间隔步行者还相差半个胜场差距。除此之外,骑士距离后一位的奇才仅领先半场差距,无疑让他们的东部前四排名也是奄奄一息拉响警报。

(浮生)

相关的主题文章: